Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Достаточно популярная «яблочная» компания приобрела создателя трекера сна Beddit для «умных» часов

Достаточно популярная «яблочная» компания приобрела создателя трекера сна Beddit для «умных» часов

Достаточно популярная «яблочная» компания приобрела создателя трекера сна Beddit для «умных» часов
Не так давно «яблочная» компания приобрела разработчика известного трекера сна Beddit по нефиксированной стоимости. Приобретенная компания по сегодняшний день сохраняет суверенность и предлагает потребителям собственные товары под своим брендом. Все же на официальном сайте разработчика четко сказано о том, что теперь он полностью перешел под контроль Apple.

Впервые на пост обратили внимание сотрудники Bloomberg. Если перейти по ссылке, то на сайте можно увидеть оповещение о переадресации юзерских запросов в Apple.

Естественно, это не такое и значительное изменение, но все же руководство Apple уже не раз говорило о том, что компания собирается запрещать действовать проекту Beddit. Следует сказать, что это далеко не дебютный продукт, который сотрудниками компании сначала поддерживается, после чего не внедряется в собственные системы. Приблизительно то же самое сейчас происходит и с Workflow.

Beddit разработала не просто приложение, но и независимый трекер сна Beddit Sleep Monitor. Он кладется недалеко от подушки человека и следит за его поведением во время отдыха.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.