Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Один из работников компании Google подал иск на работодателя из-за так называемой программы «шпионажа»

Один из работников компании Google подал иск на работодателя из-за так называемой программы «шпионажа»

Один из работников компании Google подал иск на работодателя из-за так называемой программы «шпионажа»
Менеджер крупной корпорации Google принял решение судиться с собственным работодателем. Данные сведенья предоставили журналисты The Verge. Справедливый работник утверждает, что политика и многие операции компании не соответствуют нынешнему законодательству штата Калифорнии. Наибольшие проблемы возникли в вопросах конфиденциальности.

Более того, менеджер убежден, что в организации ныне действует программа шпионажа по отношению к сотрудникам фирмы. Данная политика, по его мнению, сформировалась для того, чтобы руководство смогло предотвратить все возможные проблемы с сотрудниками правоохранительных органов и ликвидировать нежелательные посты в прессе.

Сейчас же секретные агенты приступили к расследованию. «Гугловцы» уже почувствовали на себе определенные ограничения, построенные сотрудниками правоохранительных органов.

Если окажется, что в компании действительно наблюдаются такие процессы, которые описывает истец, тогда компании светит крупный штраф в виде 4-х миллиардов долларов. Точный размер штрафа определяется для каждой компании индивидуально и зависит от многих факторов.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.