Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Всем известная компания Google вскоре заставит всех производителей перейти на единственный стандарт быстрой зарядки

Всем известная компания Google вскоре заставит всех производителей перейти на единственный стандарт быстрой зарядки

Всем известная компания Google вскоре заставит всех производителей перейти на единственный стандарт быстрой зарядки
Известная компания Google уже начинает призывать всех OEM-производителей полностью отказаться от уже устаревшей технологии быстрой зарядки Quick Charge. Многочисленные эксперты фирмы убеждены, что USB Power Delivery справится с данной функцией лучше и экономнее. Данные сведенья были опубликованы в документации Android Compatibility Definition Document. Известно, что именно данный документ имеет полное право устанавливать все обязательные запросы для всех организаций, которые пользуются ОС Android.

По сегодняшний день поисковик просто рекомендовал использовать именно данный механизм, но все же многие специалисты убеждены, что вскоре эти советы перерастут в настоящие требования. Представители компании рассказали, что уже через несколько месяцев данное требование будет обязательным для абсолютно всех устройств USB Type-C.

Известно, что Quick Charge представляет собой технологию Qualcomm, разработанную специально для флагманских мобильных устройств, которая позволяет еще быстрее восполнять надлежащий запас аккумулятора.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.