Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Известный сервис Facebook Messenger одолжил основную особенность у Telegram

Известный сервис Facebook Messenger одолжил основную особенность у Telegram

Известный сервис Facebook Messenger одолжил основную особенность у Telegram
Всем известная компания Facebook добавила в собственный сервис Messenger специальные секретные чаты, которыми не так давно обзавелся Telegram. Новоиспеченная функция имеет уникальную сквозную систему, которая полностью ликвидирует сообщения. Проще говоря, содержимое виртуальных писем может видеть только отправитель и получатель. Запускается функция не автоматически. Для того чтобы такая возможность была доступна, следует активировать ее в настройках сервиса.

На сегодняшний день воспользоваться функцией секретных чатов может только ограниченный круг людей. Уже к концу лета такую возможность будет иметь намного больше людей с разных стран. Создатели программы утверждают, что внедрение такого уникального чата позволяет делиться людям самыми личными и сокровенными тайнами. Таким образом, пользователи будут уверены, что никто больше об этом не узнает.

В средине весны текущего года компания внедрила систему сквозного шифрования и в другой свой мессенджер. Все же такая возможность действует в нем не только для чатов, но и для других видов коммуникации, например, изображений, видеозаписей и музыки.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.