Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple TV отныне включает в себя огромное количество интернет-кинотеатров из России

Apple TV отныне включает в себя огромное количество интернет-кинотеатров из России

Apple TV отныне включает в себя огромное количество интернет-кинотеатров из РоссииКомпания Apple четко решила, что обязана создать что-то такое в своей телевизионной приставке, что смогут оценить многочисленные российские пользователи. Ныне компания договаривается с огромным количеством кинотеатров РФ, а также сервисами для просмотра видео. Согласовав вопрос, разработчики решили сотворить новое приложение, которое выйдет в свет уже в начале зимы.

Достоверные источники сообщили, что собеседования происходят с огромным количеством компаний, таких как ivi.ru, Okko, Nemo TV, Ayyo, Megogo и Amediateka и прочие. Почти во всех сервисах комментировать результаты договоренности четко отказались. Но у корреспондентов получилось узнать, что как минимум в одном из них действительно была заключена сделка.

По сведеньям в данном деле свидетеля, новое приложение будет иметь множество возможностей, которые можно сопоставить с характеристиками «умных» телевизионных устройств.

Приставка от компании Apple относительно молодая. Она пока что не пользуется колоссальным спросом как другие приставки, но уже сейчас вызывает интерес у многочисленных киносервисов станы. И это можно объяснить высокой платежеспособностью приставки, которая позволяет получать реальный доход.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.