Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Тридцать первого июля могут выйти в России часы Apple Watch

Тридцать первого июля могут выйти в России часы Apple Watch

Тридцать первого июля могут выйти в России часы Apple WatchВ специальный список стран под названием «четвертой волны» Российская Федерация станет следующей страной, где будут продаваться «умные» часы Apple Watch. По предварительным предположениям новинка должна появиться на рынке тридцать первого июля текущего месяца. Партнеры корпорации Apple рассказали «Ведомостям», что на рынках новинку можно будет искать уже со следующей пятницы. Позже данные часы могут появиться только у операторов, так как переговоры с ними длятся до сих пор.

Подготовка к продаже «умных» часов в магазинах идет полным ходом. Что касается цены, то по предварительным данным стало известно, что цена будет держаться в районе 25000 рублей. Это предположительная стоимость «спортивной» модели умных часов Apple Watch, которые будут иметь 38-мм корпус.

Новая Зеландия так же первой вместе с Россией увидит долгоожидаемые часы. На сегодняшний день часы, которые вышли двадцать четвертого апреля, продаются на рынках пятнадцати стран, включая Тайвань, США, Швейцарию, Великобританию, Испанию, Китай, Южную Корею, Францию, Сингапур, Голландию, Мексику, Швецию, Италию и Таиланд. Поэтому ждем выхода часов на рынке России.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.