Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Компания Apple получила прибыль на сорок процентов больше, чем в предыдущем квартале

Компания Apple получила прибыль на сорок процентов больше, чем в предыдущем квартале

Компания Apple получила прибыль на сорок процентов больше, чем в предыдущем квартале
Американская компания Apple в этом году зафиксировала большой скачек объема продаж Айфон, причем сюда входит чистая прибыль и всю выручку. Такие высокие доходы замечены второй год подряд. Это также положительно сказалось на возврате денег аукционерам, увеличился доход для руководителей на пятьдесят процентов. Компания рассчитывает, что к 2017 году она сможет использовать двести миллиардов долларов. Обратный выкуп соответственно также увеличился с девяносто миллиардов долларов до ста сорока. Дивиденды одного квартала увеличились до одиннадцати процентов.
В отчете компании Apple указано, что за этот год чистой прибыли получилось тринадцать миллиардов. Это значительно больше, чем в предыдущем году. Прибыль за одну акцию также стала больше, на сорок процентов. В 2014 году было принято решение поделить акции по расчету одного к семи, также само была изменена вся остальная прибыль.
В основном сейчас большим спросом в компании Apple пользуются айфоны. Их выручка составила шестьдесят один миллион долларов. А это на сорок процентов больше, чем раньше. Средняя стоимость айфона также увеличилась на десять процентов.
Что же касается компьютеров Мас, то их стоимость также увеличилась до десяти процентов, в денежном эквиваленте – это четыре с половиной миллионов долларов. А вот продажи планшетов, так и остается слабым звеном в этой компании.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.