Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Обладатели iPhone могут больше не пользоваться зеркальными камерами

Обладатели iPhone могут больше не пользоваться зеркальными камерами

Обладатели  iPhone могут больше не пользоваться зеркальными камерами
У владельцев мобильных устройств от компании Apple в скором времени должна отпасть надобность приобретать зеркальные камеры. Такая надежда по мнения The Wall Street Journal появилась благодаря тому, что эта компания купила стартап, который производит модули для камер смартфонов. Что, в свою очередь, обязательно позволит усовершенствовать фото и видео камеры на iPhone.
Израильские камера LinX значительно меньше по размеру, чем те, что предлагаются другим производителями. Именно они смогли развить систему передачи цветовой гаммы. Кроме того эффекты 3D и размытости заднего фона, который давали зеркальные камеры теперь можно будет получить делая снимки этим смартфоном. Другим достижением является настройка фокуса после того, как снимок уже сделан. Четыре объединённых фото -сенсора станут также частью этого мобильного устройства. Тем самым новые функции и возможности значительно улучшат качество снимков пользователей, а iPhone сделает значительный прорыв на своем рынке.
Представители американского производителя iPhone планирует адаптировать эти фотомудили для камер и для ноутбуков. WSJ оценивает эту покупку стартапа в 20 млн. долларов.
И это далеко не все попытки этого передового производителя телефонов сделать качество камер лучше. В прошлом месяце Apple получила патент на камеру для смартфона, имеющую целых три сенсорных датчика, которые, по сути, являются мощным zoom-объективом. Эти сенсоры можно монтировать практически в любое устройство, будь то телефон или ноутбук этой компании. Ранее такие технологии не использовались, кроме как в моделях портативных камер.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.