Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Создатели DayZ ответили на негодование игроков по поводу затянувшегося ожидания релиза

Создатели DayZ ответили на негодование игроков по поводу затянувшегося ожидания релиза

Создатели DayZ ответили на негодование игроков по поводу затянувшегося ожидания релиза

Продюсер братии Bohemia Interactive заявил, что никто ввек DayZ не болтал о аккуратной дате релиза конечной версии игры. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, несмотря на негодование игроков заволокшейся разработкой игры, разработчики болтают, что изначально предупреждали геймеров о том, что до официального релиза может миновать не один-одинехонек год.


«Я вяще, чем уверен, что мы ввек не объявляли аккуратную дату выхода DayZ. Фактически, с самого азбука мы болтали людам, что разработка продлится два с половиной или три года. Три года — стандарт, однако мы норовим поспеть все сделать за два с половиной года, оттого релиз состоится не прежде 2016 года», — заявил Брайан Хикс(Brian Hicks), продюсер проекта.


Создатели DayZ ответили на негодование игроков по поводу затянувшегося ожидания релиза


«Однако видаемо мне надобно стать на верхушку горы, дабы все услышали наш пресс-релиз. В этом вся проблема — сложно рассказать всем в деятельной базе пользователей и бросить без информации тех, кто не взял игру. У нас база пользователей достигает 3 миллионов человек, и невообразимо сложно удостовериться, что все получили информацию в надобное время».


В гробе 2014 года команда Bohemia Interactive опубликовала план по развитию проекта вплоть до официального релиза. По настоящим Gamebomb.ru, перед появлением игры в сети Steam по программе раннего доступа, Дин Холл(Dean Hall), демиург игры, выканючивал игроков не покупать игру, поскольку она все еще будет на стадии разработки, а до релиза может миновать еще бессчетно времени.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.