Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Известная «яблочная» компания приобрела создателя механизма слежения за глазами

Известная «яблочная» компания приобрела создателя механизма слежения за глазами

Известная «яблочная» компания приобрела создателя механизма слежения за глазами
Выяснилось, что известная компания Apple отныне является полноправной владелицей немецкой фирмы SensoMotoric Instruments. Данная компания известна своими легендарными разработками систем трекинга глаз. Эта компания была организована еще 26 лет назад. За это время ей удалось создать так званую систему захвата взгляда, которая на сегодняшний день может интегрироваться на любые гаджеты виртуальной реальности, в том числе и на очки. Все же создатели рекомендуют использовать для этого Oculus Rift и Playstation VR.

Судя по данным MacRumors, организация стала полноправной владелицей Vineyard Capital Corporation. Управлять данной новинкой в компании будет Джин Левофф по так званому акционерному праву. Он уже успел нотариально заверить документ о сделке в Купертино.

Плюс ко всему SMI ликвидировала со своего сервиса упоминания о товарах, информацию о некоторых мероприятиях и т.д. В службе поддержки отныне не отвечают на звонки клиентов.

Более чем за 25 лет SMI создала так называемое аппаратное обеспечение для считывания глаз. Данная возможность станет очень полезной в лингвистической психологии и автомобильных системах нового поколения.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.