Регистрация Войти
Вход на сайт

» » IBM получила патент на складные часы

IBM получила патент на складные часы

IBM получила патент на складные часыНе так давно IBM подала заявление с целью оформления патента на «интеллектуальные» часы с дисплеем, которые могут разворачиваться до размеров планшета.

Их дизайн смотрится весьма необычно и не очень-то практично, но это столь нестандартная идея, что просто так проигнорировать её невозможно. Инновационный патент IBM демонстрирует складывающийся гибридный девайс, в состав которого, скорее всего, входит восемь небольших дисплеев ни располагаются в несколько рядов. Такие экраны можно складывать в разные размеры.

Из патента до сих пор не понятно, нужно ли будет снимать часы с руки для того, чтобы использовать их в режиме планшета, так как кажется весьма некомфортно разворачивать дисплей внушительных размеров на руке. В разложенном виде экран выглядит достаточно тонким.

Конечно же, на сегодняшний день нет потребности спорить о том, насколько подобный гаджет окажется практичным, ведь патенты далеко не всегда воплощают в жизнь в особенности если мы говорим о корпорациях вроде IBM, которая, как правило, не выпускает подобную продукцию.

Напомним, что в последнее время патенты, которые связаны со складывающимися дисплеями, возникают всё чаще. Поговаривают, что корпорация Apple скоро презентует складной iPad.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.