Регистрация Войти
Вход на сайт

» » IT-компания из Урала отправила в Китай устройства для «умного дома»

IT-компания из Урала отправила в Китай устройства для «умного дома»

IT-компания из Урала отправила в Китай устройства для «умного дома»Наработками уральских специалистов начали интересоваться в Китайской Народной Республике. Сразу шесть фирм из этой страны купили оснащение, позволяющее управлять системой «Умный дом», созданное в населённом пункте Нижнем Тагиле.

Главной составляющей приспособления выступает программная прошивка. Такой софт выступает в роли мозга «умного дома». Работа над подобным оснащением стартовала ещё три года назад, компании удалось выйти на всемирный рынок, и сейчас она получила признание в Китае именно как российская торговая марка.

Такие приспособления компания из России успешно отправляет в десятки различных государств, но китайские предприятия раньше не интересовались ими. Здесь отдавали предпочтение продукции локальных либо же американских организаций. Интерес к уральской продукции увеличился после нескольких испытания: российские образцы продемонстрировали максимальную стабильность функционирования.

Специалисты из Нижнего Тагила нисколько не сомневаются в том, что существуют хорошие перспективы для развития взаимодействия в будущем. Они отмечают, что есть сферы, неподвластные для китайских экспертов, среди них как раз создание программного обеспечения.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.