Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iFixit анонсировала набор для самостоятельной замены основной памяти в Mac mini 2018

iFixit анонсировала набор для самостоятельной замены основной памяти в Mac mini 2018

iFixit анонсировала набор для самостоятельной замены основной памяти в Mac mini 2018
В отличие от прошлых моделей Mac mini, новое устройство может похвастаться распаянной оперативной памятью. Это может говорить о том, что любой желающий сможет ее увеличить, даже не обращаясь за помощью к специалистам. Все можно будет сделать в домашних условиях, используя новый набор iFixit.

Данный комплект сейчас продается в 2 версиях. Главное их отличие друг от друга – это объем оперативной памяти. За 16 Гб, например, придется заплатить 165 долларов, в то время как 32 Гб обойдется в 325 долларов.

«Яблочная компания» разрешает на американском сайте самостоятельно разработать устройство с достаточно большим объемом оперативной памяти. Цены здесь немного дороже и за 16 Гб придется отдать в районе 300 долларов.

Комплект iFixit значительно выгоднее в финансовом плане, особенно если пользователь захочет увеличить объем оперативной памяти на 32 Гб. Все же при приобретении этого набора следует учитывать следующие нюансы.

Как минимум, такое внедрение в работу гаджета может повредить устройство. Особенно это должно настораживать все, кто не имеет опыта разборки компьютера. В таком случае необходимо обратиться за помощью к специалистам.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.