Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Известная компания Lenovo дразнит первым "настоящим" безрамочным гаджетом

Известная компания Lenovo дразнит первым "настоящим" безрамочным гаджетом

Известная компания Lenovo дразнит первым "настоящим" безрамочным гаджетом
Популярная компания Lenovo может стать первой, кто выпустит смартфон, у которого вся лицевая поверхность будет занята экраном. Релиз нового гаджета данной категории намекнул генеральный директор компании Чан Чен, который в известной китайской соцсети Weibo разместил приблизительную модель устройства.

Если действительно эскиз будет соответствовать действительности, тогда у Lenovo Z5 впереди не останется даже так называемо "челки", которая есть у iPhone X и некоторых Android-смартфонов. Экран, по словам Чан Чена будет занимать как минимум 95 процентов всей лицевой площади. У последней модели "айфона" для сравнения, соотношение дисплея к корпусу будет составлять около 83 процентов, а вот у Mi Mix 2 — 91,3%.

По словам сотрудников фирмы, для нового гаджета было запатентовано практически 20 новоиспеченных технологий, которые ранее не применялись ни одной компанией. Также указано, что даже та минимальная рамка, которая будет присутствовать в смартфоне, будет иметь очень тонкую ширину.

О гаджете известно очень мало. Даже непонятно, где будут размещены разъёмы для зарядки и гарнитуры.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.