Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Многие СМИ говорят о том, что Galaxy S9 – это практически аналог смартфона Galaxy S8 с новой камерой и процессором

Многие СМИ говорят о том, что Galaxy S9 – это практически аналог смартфона Galaxy S8 с новой камерой и процессором

Многие СМИ говорят о том, что Galaxy S9 – это практически аналог смартфона Galaxy S8 с новой камерой и процессором
Судя по слухам многих СМИ, новый гаджет Samsung вполне возможно окажется полноценной копией модели с прошлого года. Все же парочка фишек в новом устройстве будет. Судя по многочисленным фотографиям коробки, новый смартфон станет обладателем 5,8-дюймовый AMOLED-экран Quad HD+, 8 – мегапиксельной фронтальной камерой. Плюс ко всему, устройство получит защиту от пыли и влаги, которая соответствует стандартам IP68.

Также эксперты убеждены, что новинка будет использовать сканер радужки. Встроенная память составит не менее 64 Гб, а вот встроенная память будет составлять 4 Гб.

Для большего удобства использования, смартфон будет оснащаться беспроводной зарядкой и наушниками. Основная камера будет очень напоминать аналог предшественника, все же она приобретет переменную диафрагму.

Также на коробке четко указано появление функции «суперзамедленной» сьемки. По сведеньям профессионалов, новый аппарат станет владельцем абсолютно нового датчика изображений, который сумеет захватывать видео со скоростью до 1000 кадров в секунду. Таким образом, движение будет замедляться максимум в 40 раз.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.